Reduzir os hidratos de carbono para perder peso

Reduzir os hidratos de carbono processados é uma das maneiras mais eficazes para perder peso e começar a usar a gordura corporal como combustível. Comer carboidratos refinados, como o pão branco e o açúcar, estimula a produção em excesso de insulina, o hormônio que promove o armazenamento de gordura no corpo.
Quando uma dieta é rica em alimentos de alto teor glucemico e açúcar, seu corpo está continuamente no modo de armazenamento de gordura e não podem usar os triglicérides armazenados para queimar gordura.
Estes triglicérides armazenados encontram-se principalmente no tecido adiposo em torno da cintura. Se você quiser reduzir sua cintura, em seguida, inicie a reduzir o seu consumo de hidratos de carbono refinados. Como imprimacion rápida para eliminar os hidratos de carbono na sua cozinha, aqui há quatro tipos de alimentos que você deve evitar, ou pelo menos reduzir, em grande medida, quando esta pronto para começar a perder peso. Estes são os melhores tipos de alimentos para substituí-los para elevar seus níveis de saúde e energia.
Reduzir os hidratos de carbono para perder peso
O Pão e outros produtos de padaria, à base de farinha de trigo refinada. Com a possível exceção dos doces e bebidas açucaradas, este tipo de alimentos, geralmente, têm o maior efeito sobre o açúcar no sangue e, portanto, a insulina. Porque estimulam a produção de insulina que o corpo não para de armazenar gordura, vale a pena reduzir o consumo, e se você realmente quer perder peso. O pão de centeio é um alimento para digerir muito mais lento de perda de peso e faz um bom substituto ocasional. Dito isto, é muito melhor, em geral, para chegar a diferentes opções de alimentos que não envolvem o pão, sobretudo no início de mudar seus padrões de alimentação.
Massa feita de trigo. Este é outro grande culpado. Um grande prato de macarrão de trigo no a noite é uma ótima maneira de armazenar a gordura corporal. Uma alternativa surpreendentemente saudável tornaram-se as massas de quinoa, a partir da semente super alimento com alto valor nutritivo. Os níveis significativos de proteína, fibra e ácidos gordos benéficos sobre a quinoa fazem com que seja mais estável a glicemia para a refeição de macarrão ocasional.
Arroz branco é o alimento favorito dos lutadores de sumô. O arroz não tem glúten, mas muito consumo deste pode elevar o açúcar no sangue a um nível em que se estimula o armazenamento de gordura corporal. De fato, os lutadores de sumô japoneses comem depois de treinar um prato de arroz branco, com o fim de engordar. A menos que você queira se parecer com eles, o melhor é reduzir o arroz. O arroz integral é mais lenta digestão do que o arroz branco, devido ao seu conteúdo de fibra natural. No entanto, de melhor sabor, a opção é o arroz selvagem. O arroz selvagem tem um delicioso sabor a noz, uma carga glucemica muito mais baixo do que o arroz branco regular e até 30 vezes mais antioxidantes que protegem dos radicais livres. Uma pequena quantidade de arroz selvagem com suas refeições é uma opção muito melhor do que o branco e vale a pena fazer a mudança.
Batatas uma pequena quantidade de batatas ao vapor, proporciona bons níveis de vitamina C , vitamina B6 , potássio , cobre , manganês e fibras. Se você deseja perder peso deve conhecer, é uma boa idéia para evitar as batatas por um tempo. Isso é porque eles têm um dos efeitos mais fortes em seus níveis de glicose no sangue de qualquer vegetal . Uma vez que esta no seu peso ideal, pode incluir de vez em quando com outras verduras . Abóbora ou batata-todos fazem um substituto semelhante, mas mais nutritiva , rica em fibras e dietetica rica em antioxidantes, para um corpo mais saudável.
Os carboidratos são alimentos saudáveis que ajudam a perder peso, é a mudança de sua principal fonte de hidratos de carbono (especialmente grãos refinados) para combiná-los com produtos hortícolas e frutas ricos em fibras é uma das melhores coisas que você pode fazer por sua saúde.
A perda de peso torna-se muito mais fácil quando você não esta consumindo muitos alimentos à base de grãos refinados. Isto se deve a que os grãos (juntamente com o açúcar) são os alimentos com mais chances de aumentar seus níveis de glicose no sangue e promover a acumulação de gordura por um níveis altos de insulina.
Quando se reduz a ingestão de carboidratos refinados e açúcar, e começa a consumir carboidratos, principalmente de vegetais ricos em fibra, o corpo, naturalmente, começar a usar o acesso de gordura armazenada como fonte de energia. Isso faz com que a perda de gordura corporal é um processo simples. Sem reduzir as calorias ou morrer de fome.
A melhor maneira de perder gordura é trocar a principal fonte de hidratos de carbono refinados por carboidratos fibrosos e usá-lo como sua principal fonte calórica e de energia. Esta é a razão por planos de alimentação baseado em uma boa ingestão de proteínas e gorduras saudáveis, de alta qualidade, equilibrados com vegetais ricos em nutrientes e fibras, juntamente com algumas frutas altas em fibra são eficazes.
Quando se reduz a ingestão diária de carboidratos para cerca de 50 a 80 gramas, e baseia-se principalmente de vegetais saudáveis, seu corpo naturalmente começa a decompor os triglicérides armazenados para transformá-lo em energia.
Para perder peso, melhorar sua saúde e a energia é substituir os alimentos de grãos em suas refeições, como pães , massas e arroz branco, por uma grande variedade de vegetais. Muita gente vai tremer diante da sugestão, mas realmente pensar sobre isso por um momento. O sabor vem da proteína em alimentos, molhos, temperos, especiarias e das gorduras. Não estão limitando as gorduras saudáveis com este tipo de alimentação, são encorajadas a ingerir os ingredientes como o óleo de abacate e leite de coco. Tente mudar para uma mistura de vegetais como cogumelos, abóbora, cebola, pimentão, repolho chinês, espinafre, brócolis, cenoura, couve-flor, abobrinha, berinjela, cenoura, cebolinha, couve, feijões verdes, tomates, ervilhas de neve e muitos mais. Quanto mais juntos, mais sabor e mais nutritiva será a comida.
A perda de peso é o melhor, comendo com gorduras saudáveis. Se o faz, na realidade, aumentar a quantidade de nutrientes que são absorvidos pelos vegetais também. Isso se deve ao fato de que muitos dos antioxidantes em vegetais, como pró-vitamina A, vitamina K e vitamina E, são solúveis em gordura e melhor assimilada em presença de ácidos graxos.
Começa a experimentar com uma variedade de vegetais coloridos. O vapor, polvilhados com óleo de abacate e temperado com pimenta preta e um pouco de sal do Himalaia, ligeiramente refogados em óleo de coco com a cúrcuma, convertê-lo em uma salada saudável, ou misturados em uma sopa.
Cada vez mais pessoas estão descobrindo como o bom comer faz com que se vejam e se sintam melhor e mais saudáveis. Se está realmente pronto para começar a reduzir os hidratos de carbono para perder peso, este tipo de alimentação é a forma mais eficaz de fazê-lo.