Bone NotíciasSaúdeComo ter uma merenda escolar saudável
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Saúde

Como ter uma merenda escolar saudável

Como ter uma merenda escolar saudável

Para os pais e alunos, o tema da escola, o almoço sempre foi um quente problema. Este mês, a escola de almoço debate está de volta aos holofotes depois de ter sido anunciado que o Secretário de Agricultura Sonny Perdue assinou uma proclamação que as escalas de volta a escola, necessidades nutricionais, encabeçada por Michelle Obama e colocar em prática durante a administração de Obama em 2012. (1)

Isso está acontecendo, apesar das evidências de que as regras implementadas no Departamento de Agricultura dos EUA Saudáveis, Livres da Fome Kids Act (HHFKA) de 2010 têm sido eficazes no fornecimento de mais saudáveis, ricos em nutrientes das refeições nas escolas. Então, por que o soltou regulamentos pelo USDA aqui em 2017? Aqueles em favor de mais lax padrões de citar o aumento de custos para os distritos escolares, maior o desperdício de alimentos e a crença de que eles não terão um impacto significativo na saúde das crianças.

Como ter uma merenda escolar saudável

O que isso significa, exatamente? Devemos esperar um aumento da correlação entre a obesidade infantil e a merenda escolar , como tivemos a partir da década de 1970 e início da década de 2000? Vamos ter um olhar para os prós e contras de ambos os HHFKA e a nova escalada de volta USDA diretrizes que irão entrar em vigor para o próximo ano letivo, juntamente com a escola saudável do lunch e outras maneiras para garantir que seus filhos obter a nutrição que eles precisam.

Primeiro, vamos dar uma olhada no que os Saudáveis, Livres da Fome Crianças Agem fez. No lado positivo: (2)

  • Coroou o número de calorias que pode ser em uma refeição
  • Necessário pelo menos uma porção de frutas e hortaliças por refeição
  • Limitado conteúdo de sódio de refeições
  • Exigiu que todos os grãos para ser 100% de grãos integrais ricos
  • Além disso, de acordo com um estudo a partir de um estado de Washington school district, em 2016, os níveis de cálcio, vitamina A, vitamina C, ferro, fibra e proteína foram o aumento na merenda escolar, e quase tantos como os alunos — 46% vs. 47% — participação no programa de merenda escolar

Pontos negativos:

  • Conduzido até os custos para os distritos escolares
  • Necessário leite para ser livre de gordura, com sabor de leite — a “gordura é má” hipótese tem sido mostrado para ser muito falho
  • Mais desperdício de alimentos, com um grande custo (3)
  • Diminuiu a sua participação na escola programa de alimentos — embora a investigação a partir do Centro para a Ciência no Interesse Público, encontrado a queda é devido a outros fatores, não a refeição mudanças no programa (4)

Que sobre as novas mudanças? As alterações mirar-se em três áreas, em especial de grãos inteiros, o sal e o leite, com o objetivo de tornar menos estritas diretrizes nessas áreas. Aqui estão as alterações propostas:

  • Pelo menos metade dos grãos em uma escola deve ser de grãos inteiros em vez de 100 por cento
  • As escolas não têm para atender o menor alvo do conteúdo de sódio, conforme descrito pela HHFKA (5)
  • Vai permitir aos alunos para obter 1% com sabor de leite em vez de ser obrigado a ficar livre de gordura, com sabor de leite
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Vamos dar uma olhada no potenciais vantagens das alterações:

  • Diminuição de resíduos
  • Menor custo
  • Crença de que não afetará nutrição muito comparado com agora

Como para os pontos negativos:

  • Sódio não oferece nutrição
  • Não pode aumentar, a participação ou a diminuição de resíduos
  • Pode levar a estruturas mais flexíveis, regulamentos, indo de volta para a forma menos saudável programas de merenda escolar do passado

Escola de Almoço Problemas e Soluções

Mesmo com as mais rigorosas normas que estão agora a ser reduzido, de merenda escolar os problemas persistirem. Para começar, enquanto o valor nutricional regulamentos de ter melhorado, o real problema é a origem do próprio alimento. Como pesquisador, escritor, consultor e alimentos educador Sarita Ribeiro escreveu para o HuffPost: (6)

Fornecedores de alimentos, apesar de ter para atingir determinadas nutrição marcas, não estão impedidos de utilizar sabores artificiais e coloração, a adição de conservantes, emulsificantes e outros aditivos alimentares.

Em seguida, há o não tão insignificante custo — estamos falando de custo de todos os lados: a participação de dólares e o custo de resíduos. Os alunos de pagar o preço cheio para o almoço está no seu ponto mais baixo registrado na história, com 258 milhões a menos almoços servidos em 2014 do que em 2010.

Pesquisa publicada no Jornal Americano de Medicina Preventiva estimativa de que o desperdício alimentar causada pelo Programa Nacional de cantinas Escolares de cada ano e pode custar mais de us $1,23 bilhão. (7) Outro relatório do Escritório de Responsabilidade do Governo, observou-se que 48 dos 50 estados informaram desafios em lidar com o desperdício de alimentos. (8)

Em seguida, há o custo próprio do programa. Os programas de HHFKA custar mais de r $20 bilhões por ano. (9) Que levou a que o preço do almoço em si para os alunos a subir a nível nacional, exacerbando ainda mais o problema de custo. (10)

Então, como fazer a resolver esses problemas? Algumas escolas estão encontrando novas maneiras de alimentar os alunos, enquanto outros simplesmente optar por bolsa marrom. Isso é importante porque um almoço saudável é vital para o desenvolvimento das crianças. Pesquisa mostra que comer fast food reduz alunos pontuações do teste, enquanto que a obtenção de uma alimentação adequada melhora o desempenho. (11)

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Inovadores Programas De Merenda Escolar

Há escolas, lá fora, encontrar formas inovadoras para manter os custos baixos, manter o valor nutricional, e educar as crianças sobre os alimentos e como consumir uma dieta saudável. Tome-se, por exemplo, a Fazenda para o programa Escolar. A missão do programa é “aumentar o acesso aos locais de educação alimentar e nutricional para melhorar a saúde das crianças, fortalecer a agricultura familiar, e cultivar vibrantes comunidades.” (12)

De acordo com a 2015 Fazenda para o Censo Escolar:

Então não é que a escola do almoço parece que no Japão. Escolas no Japão simplesmente fornecer aos alunos os alimentos que normalmente comem em casa, e não as “escolhas são geralmente fornecidos por grandes empresas agro-alimentares empresas, cozido fora de local, congeladas e depois reaquecido, e forçado a competir em lanchonetes com todas as coisas fritos, salgados e doces.” (13)

O Japonês, muitas vezes, tornar a escola o almoço a partir do zero, com foco no arroz, os legumes, o peixe e sopa. Além disso, os alunos ajudam a servir um ao outro e comer em sala de aula, todos com a mesma refeição, e não tem máquinas de venda automática. A maioria nem sequer permitem que os alunos trazem ensacado pré-embaladas e também empregar nutritions para trabalhar com os alunos que são comedores picky.

Japão faz tudo isso com muito poucos regulamentos, e o financiamento é uma questão local. É tudo sobre se concentrar em opções mais saudáveis e educar as crianças sobre a nutrição adequada. Ele levou a continuamente diminui no Japão, já baixa, obesidade números.

Outras ideias inovadoras incluem: (14)

  • Em Minneapolis, um distrito escolar é a substituição de alimentos processados, com refeições preparadas a partir do zero no local em cozinhas, realização de concursos para os alunos a inventar refeitório receitas, e instituindo Minnesota quintas-feiras, quando tudo o menu é de origem local.
  • Hortas escolares e aulas de culinária para se envolver e ensinar os alunos.

Bolsa Marrom: Escola Saudável Do Lunch

Uma das razões que as escolas estão tão preocupados com os custos é que o número de alunos participantes do Programa de merenda Escolar tem ido para baixo. Enquanto isso pode soar como uma coisa ruim, se seus filhos a escola não tiver um farm para o programa escolar, no lugar ou em algum outro saudável programa de merenda escolar, a melhor opção é a bolsa marrom para criar a sua própria escola saudável do lunch.

Aqui estão alguns dos meus favoritos ideias:

  1. Turkey burger no pão de Ezequiel com alface, tomate e mostarda
  2. Orgânico, nitrato-almoço livre de carne no pão de Ezequiel
  3. A manteiga de amêndoa e banana, sanduíche no arroz integral pão
  4. Salada de frango em uma cama de grelos
  5. Salada de ovo embrulhado em um germinados tortilla
  6. Formigas sobre um tronco (aipo com amêndoa ou manteiga de caju e passas)
  7. Antioxidante trail mix
  8. Frutas e nozes bar
  9. Hummus com palitos de cenoura, brócolis e couve-flor
  10. Maçãs, bananas, laranjas, pêssegos, uvas
  11. Guacamole com o pimentão em fatias
  12. Sobra a quinoa, a partir da última noite do jantar
  13. O feijão e o arroz com os temperos
  14. Buffalo chiliin uma garrafa térmica
  15. Salada de espinafre com nozes, cranberries e os pedaços de pêra
  16. Frutas frescas (mirtilos, morangos, framboesas, etc.)
  17. Limonada caseira (suco de limão, a água e a estévia)
  18. Hardboiled ovos ou ovos cozidos
  19. Iogurte de leite de cabra
  20. Sem glúten, biscoitos e queijo de cabra
  21. Matérias macarrão de abobrinha com marinara ou molho alfredo
  22. Ou orgânica caseira, molho de maçã
  23. Nogueira tacos em alface envolve
  24. Feijão preto brownies
  25. Uma fatia de matérias cheesecake de sobremesa
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Pensamentos finais sobre merenda Escolar Mudanças

  • Sob a administração anterior, o USDA imposta diretrizes rígidas para as escolas para implementar mais nutritivos merenda escolar. Os resultados têm sido muito positivos, em relação ao mais frutas e verduras e mais saudável pré-embaladas, mas o aumento de custos, aumento de resíduos e menos participação têm levantado preocupações.
  • Como resultado, os regulamentos no Saudáveis, Livres da Fome Crianças Agem foram afrouxados para o próximo ano lectivo, permitindo que alguns grãos que não são grãos integrais ricos, facilitou a abertura de sódio padrões e 1% de leite, além de livre de gordura do leite. Isso pode aliviar alguns problemas financeiros, mas o trade-off está se movendo para trás, no sentido de insalubre, pré-embaladas que podem impactar os índices de obesidade.
  • Os defensores das mudanças dizer que eles não afetam a nutrição muito, especialmente desde que os fornecedores têm trabalhado para tornar mais saudáveis opções de comida de qualquer maneira. No entanto, muitos fornecedores de alimentos utilizam sabores artificiais e coloração, a adição de conservantes, emulsificantes e outros aditivos alimentares.
  • Programas inovadores como o Farm para a Escola, juntamente com programas de utilizar ingredientes locais, envolver os alunos em uma refeição de preparação, e concursos para criar receitas e incentivar a alimentação saudável ajudaram a melhorar a merenda escolar.
  • Ainda, os alunos podem sempre levar os seus próprios almoços saudáveis, criando refeições completo de uma alimentação saudável, alimentos naturais, que são livres de Ogm, aditivos e outros ingredientes prejudiciais.

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